Zeige Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

  1. #1
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    Alle noch so vermeintlich unsinnigen Fragen zur Benutzung dieses Forums könnt ihr für euch behalten oder hier stellen
    Hier werdet ihr geholfen!

  2. #2
    Neuer Benutzer

    Registriert seit
    08.12.2008
    Beiträge
    27

    AW: UNBEDINGT LESEN: Wichtiges zu Beiträgen - Bildern - Anhängen

    Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

  3. #3
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    AW: UNBEDINGT LESEN: Wichtiges zu Beiträgen - Bildern - Anhängen

    Das können nur die Admins für dich erledigen.
    Das machen wir aber gerne und ist kein Problem.
    Poste einfach deinen Wunsch-Nick.

  4. #4
    ganz einfaches Mitglied Benutzerbild von Mike Zahl

    Registriert seit
    28.12.2005
    Beiträge
    3.914

    AW: UNBEDINGT LESEN: Wichtiges zu Beiträgen - Bildern - Anhängen

    Zitat Zitat von Howard Beitrag anzeigen
    Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?
    Hallo Howard, schicke einfach eine persönliche Nachricht an @jinks, oder@chribes mit deinem gewünschten Nickname. Den Rest erledigen dann unsere guten Forengeister.

    Ansonsten...... herzlich willkommen
    Wer Rechtschreibfehler findet, der darf Sie behalten!!!

  5. #5
    Neuer Benutzer Benutzerbild von klänna Monk

    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    3

    AW: Anmelden - Registrieren - Einloggen

    Hallo, hab ein Problem... Auch wenn ich auf "angemeldet bleiben" drücke, werde ich andauernd rausgeschmissen, vor allem bei langen Spielen. Was nun? Kann man da was machen oder hab ich einfach Pech gehabt?

  6. #6
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    AW: Anmelden - Registrieren - Einloggen

    Du musst beim Klicken darauf achten, dass ein Häkchen in dem Kästchen steht. Erst dann auf "anmelden" klicken.
    Das musst du auch jedes Mal überprüfen, wenn du dich wieder einloggst.
    Mit einem Klick kann das Häkchen nämlich gesetzt oder rausgenommen werden. Man muss genau hinsehen.

    Mit welchem Browser surfst du?
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Ohne-Titel-1.gif  

  7. #7
    Administrator Benutzerbild von vasto02

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    1.572

    AW: Anmelden - Registrieren - Einloggen

    Die Probleme tauchen auf, wenn zu viele fenster geöffnet sind. Am besten nach dem Spiel (Spiel im neuen Fenster geöffnet) wieder schließen und dann neu versuchen was zu reißen .

  8. #8
    Neuer Benutzer Benutzerbild von klänna Monk

    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    3

    AW: Anmelden - Registrieren - Einloggen

    ich benutz firefox. kann sein, dass der mich dann rausschmeißt, weil ich eingegeben hab, dass keine passwörter gespeichert werden?
    ansonsten mach ich alles so, wie ihr geschrieben habt, also nur ein fenster auf, schön auf das häkchen achten usw. ...

  9. #9
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    AW: Anmelden - Registrieren - Einloggen

    Ich nutze auch Firefox und habe jetzt mal ohne das Speichern meines PW gedaddelt.
    War bis jetzt kein Problem.
    Meine letzte Idee zu diesem Problem: Wenn man die Spiele "in neuem Fenster" Fenster spielt und nach Spielende in eben diesem Fenster das Spiel erneut aufruft, machen einige Spiele Ärger bzw. lassen sich am Ende keine neuen Spielstände übermitteln.

    Seit wann hast du das Problem? Du spielst hier ja schon lange und recht erfolgreich.
    Taucht das Phänomen nur bei bestimmten Spielen au?

  10. #10
    Neuer Benutzer Benutzerbild von klänna Monk

    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    3

    AW: Anmelden - Registrieren - Einloggen

    So, hab jetzt ausgestellt, dass meine Passwörter nicht gespeichert werden. Wenn ich jetzt das Spiel im neuen Fenster öffne gehts (bis jetzt).
    Das Problem hab ich erst seit kurzem, seit ich Firefox aktualisiert habe.
    Aber jetzt gehts ja
    Danke für die Hilfe

  11. #11
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    Zum Thema: Das klappt nicht!

    Hat einer von euch im Arcade-Bereich schon mal diese Fehlermeldung bekommen?

    "Beim Anwählen des Spielefensters erscheint eine weiße Seite mit Ziffern und Zahlen und es folgt die Meldung 'mySQL query error'.
    Es lässt sich kein einziges Spiel aufmachen."

    Dann bitte melden ...

  12. #12
    Neuer Benutzer

    Registriert seit
    15.02.2011
    Beiträge
    14

    AW: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    ja ich hab die fehlermeldung bekommen.....weiß jemand worans liegt?

  13. #13
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    AW: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    Von Seiten des Forums haben wir keine Ursache finden können.
    Das Mitglied mit der Fehlermeldung wollte ihren PC-Spezialisten zu Rate ziehen.
    Ich frag sie nochmal, ob es eine Lösung gab bzw. gibt und melde mich dann nochmal.

  14. #14
    Administrator Benutzerbild von vasto02

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    1.572

    AW: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    Brauch mal Technick Hilfe, jinks weiß das bestimmt. Arcade- klappt normal. Geh ich aber auf Spiel in neuem Fenster öffnen, erscheint dies ja zunächst verkleinert. Auch da kann ich alles machen/spielen. Geh ich allerdings auf maximieren , also Vollbildmodus, erscheinen an den beiden Seiten schwarze Balken und nichts geht mehr vernünftig. Vermute mal irgendwie/wo hab ich was falsches an/weggeklickt. Aber was ???? Grad mal getestet, scheint nur bei Firefox so zu sein, mit Chrome alles normal.

  15. #15
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    AW: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    Hab heute schon eine ähnliche Frage erhalten. Hab gerade keine Möglichkeit zu testen, kümmere mich nächste Woche. Vielleicht brauchen wir ein Update.

  16. #16
    Administrator Benutzerbild von vasto02

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    1.572

    AW: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    Schönen Urlaub noch, hab mal nachgelesen, scheint eher was mit firefoxupdates - 2 neue Add ons die was mit dem flashplayer machen- zu tun zu haben.

  17. #17
    Dem Chribes seine Dingens Benutzerbild von Jinks

    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Stadt am Fluss
    Beiträge
    2.702

    AW: ?????? Hä? Wie geht das? Das klappt nicht! Frag doch mal ...

    Also mit Firefox läuft es bei mir auch gerade nicht wirklich gut. Habe den Flashplayer aktualisiert, aber keine Verbesserung damit erzielt.
    Aktuell komme ich mit Microsoft Edge unter Windows 10 am besten klar.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •